本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:11363     * 贴子主题:颁奖情况

帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/12/8 15:53:17
昨天晚上6点,在“开口笑”举行了有奖问答的第一期颁奖大会,共有8人参加,红雨获得第一名,奖励龙虾5只,喜儿获得纪念奖,发纪念品黄金大饼1/5个,还有其他参加者分获不同的奖励。

大会结束后所有人员共进晚餐!

下一期的有奖问答希望大家踊跃参加!!! [em13][em13][em13][em13][em13][em13]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
帅哥:小山头

总版主
沟通:
Post By:2005/12/8 16:38:22
我怎么不知道?
风轻云高处

沟通:
Post By:2005/12/8 17:17:26
[quote]我怎么不知道?[/quote]你没有看公告啊?
帅哥:¤悬崖边缘¤

沟通:
Post By:2005/12/8 17:45:11
[quote]昨天晚上6点,在“开口笑”举行了有奖问答的第一期颁奖大会,共有8人参加,红雨获得第一名,奖励龙虾5只,喜儿获得纪念奖,发纪念品黄金大饼1/5个,还有其他参加者分获不同的奖励。<br> ; ; ; ;大会结束后所有人员共进晚餐!<br><br><br> ; ; ; ;下一期的有奖问答希望大家踊跃参加!!! ;[em13][em13][em13][em13][em13][em13][/quote]

你也是不提前通知大家,昨晚哪个吃龙虾吃得最多哈``

沟通:
Post By:2005/12/8 19:15:22
[quote]<br>你也是不提前通知大家,昨晚哪个吃龙虾吃得最多哈``[/quote]喜儿吃的最多``````````````[em13][em13][em13],他说吃的今天早晨起来就啦肚子了~~~~~~~哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em13][em13][em13][em12][em12][em12][em21][em21][em21]
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/12/8 19:47:56
我可抢不赢他们,奖给我的五个龙虾也被他们抢来吃了,苦命呀,下次我一定要分开吃了.要不我又要吃亏了.昨晚我就吃了几片土豆,不划算!
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/12/8 20:15:27
哪个说我吃的最多哦,你们都吃的差不多了,我才来,我吃你们的残汤剩菜还说我吃的最多,哼,下次最好多给我炒几份,我还没吃到我味道呢
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/12/8 20:31:51
我才没有吃多少啊,不到12钟点我的肚子就饿了。
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/12/8 20:32:52
那你怎么不出来在吃呢
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/12/8 20:37:29
没有人出来了。都回去睡了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12