本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123

查看:13740     * 贴子主题:我的谁的鱼

帅哥:缘分★天空

沟通:
Post By:2005/12/12 10:34:55
我晕`你们的那两子美人鱼  是怎么弄上去的哟~

安`不会哟`~

有教一教我吧`呵呵`~
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/12/12 10:48:30
拜我为师我教你,呵呵
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
靓妹:峨眉雅芳

沟通:
Post By:2005/12/12 21:31:41
[quote]啊?不会啊,你不是鱼嘛,不过你要真的是鱼,我也不会吃的,我会在家里养条美人鱼的,呵呵[/quote]

呵呵~~~JJ把我吓了一跳,还以为JJ要把我当辣子鱼给吃掉呢[em20]
懂得爱惜自己的女人,对身体肌肤的呵护决不仅仅限于保湿滋润——要润滑如丝,要充满弹性,要白皙娇嫩,要让全身焕发“新肌”——雅芳带给您全然不同的护肤体验!

[img]/tp/bbs/200512/20051216172948923.gif[/img]
靓妹:峨眉雅芳

沟通:
Post By:2005/12/12 21:36:22
[quote]我晕`你们的那两子美人鱼 ; ;是怎么弄上去的哟~<br>安`不会哟`~<br>有教一教我吧`呵呵`~[/quote]

可以啊,不过要先拜师的哦[em13]
懂得爱惜自己的女人,对身体肌肤的呵护决不仅仅限于保湿滋润——要润滑如丝,要充满弹性,要白皙娇嫩,要让全身焕发“新肌”——雅芳带给您全然不同的护肤体验!

[img]/tp/bbs/200512/20051216172948923.gif[/img]

沟通:
Post By:2005/12/15 16:35:50
[quote]<br><br>呵呵~~~JJ把我吓了一跳,还以为JJ要把我当辣子鱼给吃掉呢[em20][/quote]  我爱吃鱼,但是我怎么可能把你吃了呢,呵呵,何况是那么美丽可爱的美人鱼。
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/12/18 21:20:07
[quote] ; ;我爱吃鱼,但是我怎么可能把你吃了呢,呵呵,何况是那么美丽可爱的美人鱼。[/quote]我也喂一条美人鱼~~~[em12][em12][em12]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2005/12/19 10:16:08
[quote]我也喂一条美人鱼~~~[em12][em12][em12][/quote]可以,就怕你不知道怎么喂
匿名:kerry
Post By:2005/12/20 23:02:58
[quote]啊?不会啊,你不是鱼嘛,不过你要真的是鱼,我也不会吃的,我会在家里养条美人鱼的,呵呵[/quote]

是养大了再吃吧!![em13][em13][em13]

沟通:
Post By:2005/12/23 10:46:01
[quote]<br>是养大了再吃吧!![em13][em13][em13][/quote]

[em13][em13]养大了怕是把我给吃了吧。呵呵
帅哥:天一

沟通:
Post By:2005/12/25 21:47:36
谁想当鱼鱼啊?俺可是渔夫,打鱼的!!!!!!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123