本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123

查看:11016     * 贴子主题:在雨中泪水悄悄滑过我的脸

靓妹:冰霜冷月

沟通:
Post By:2005/8/24 10:15:14
[color=blue]                    泪也许我真的错了

以为曾经的就是永恒 

以为你会和我一样刻骨铭心 

摇头 

顷刻间 

眼泪弥漫着眼眶 

眼镜形成一片水雾 

冰凉的电脑前感觉不到一丝暖意 

心亦结冰般的寒冷 

听着键盘在手指间发出的空旷 

寂寥的声音 

思绪如断线的风筝一样自由飘荡 

是的 

我想我该走出去了 

去看海 

带着那个曾经拥有而今又无法实现的承诺 

踏上旅途 

总在很遥远的地方 

希望都渐渐斑驳 

当昨日的梦都已无法还原 

当记忆侵袭着我时 

那曾经的美丽只是海市蜃楼 

遥不可及 

面朝大海 

告诉自己 

我只是你生命中的过客 

依稀记得 

在雨中泪水曾悄悄滑过我的脸[/color]
缘从开始就已经注定

情从结束就不言后悔[img]/tp/bbs/200602/20060223165340539.jpg[/img]
帅哥:不知道

沟通:
Post By:2005/8/24 11:09:01
...
一只风筝一辈子只会为一根线冒险,女人善变的是脸,男人善变的是心,叶子的离开是风的追求,还是树的不挽留?喜欢淡淡的爱还是深深的喜欢?鱼说看不到我的眼泪因为我在水中,水说我能感觉到因为你在我心中,在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁.这个世界有一种感情,虽然刻骨铭心,却只能擦肩而过。
帅哥:麻雀

沟通:
Post By:2005/8/25 16:22:44
那里抄的哦~
帅哥:全心ぺ全意

沟通:
Post By:2005/8/30 12:07:40
郁闷,麻雀你是臊事的哦,这么经典的诗,是人家自己写的,写给我的,
上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。

____________________________________不是一般的帅
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/10/26 19:46:02
[quote]郁闷,麻雀你是臊事的哦,这么经典的诗,是人家自己写的,写给我的,[/quote]孔雀啊![em13]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/11/4 12:21:25
还是老孔雀呢
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/11/4 12:54:26
[quote]还是老孔雀呢[/quote]

哈哈!!!!!!!!
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/11/4 17:29:07
[quote]<br>哈哈!!!!!!!![/quote][em20][em20][em20]
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/11/5 21:57:22
别笑啊,你们两个一唱一和的。。。。。。
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/11/6 17:19:55
怎么了,你有意见呀!

有意见空了再提~~~~~~~

要不请我们两个搓一顿,我们就~~~~~~~~~~~~嘿嘿
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123