本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:6306     * 贴子主题:你爱上他≮她≯了吗

帅哥:yurlover

沟通:
Post By:2005/11/22 16:55:37
你爱上他≮她≯了吗

今天,我又去了聊天室,听了一个故事还有一首让我很感动的歌:〖你爱上他了吗?〗。

如果你听了,你也会想到很多的。和我一起你不快乐吗?如果不快乐就在我伤心的时候,沉默的离开吧!既然不爱我就不要再来打扰我早已平静的心;既然不爱我就不要再给我带来任何的伤害;我的心真的承受不起。我已经爱的伤痕累累,真的不想再受到你的任何伤害。

曾经我那么的痴痴的等你回来,可你却对我说了分手的话,你知道我当时有多伤心吗?你把我们曾经的誓言都遗忘了吗?难道爱真的经不起等待,经不起风吹雨打吗?曾经我们说的多好,不论环境怎么的变化都不会分开,难道就因为我们是在网上认识的吗?难道我们之间真的回不到过去了吗?想想和你经过的那些幸福的日子,真的很舍不得啊!可看到你那坚定的眼神,我还能说什么?我只能默默的祝福你,希望没有我的日子里,要懂得照顾自己~~有人欺负你了要记得跑来对我说。

其实我是真的不懂得爱到底是什么?只是一想到就感觉心里很难受~~很难受,曾经无数次的问自己“我爱上他了吗?”我爱上他了吗?我不知道,因为总在迷茫徘徊中,真不知道自己在犹豫徘徊些什么?

我知道:现在我说什么都没有用了,因为你已经决定离开我了。我们再也不会过从前那样快乐的生活了,既然这样我也不说什么,就在我伤心的时候,请沉默的离开我好吗?这样我也可以为自己找个不哭涕的理由。 

你爱上他了吗?爱上他真的很苦吗??我真的不知道,就让一切都不要从来吧!就当你只是我身边的过客吧!!

帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/11/22 20:27:29
人都是自找痛苦啊~~
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/11/23 14:02:52
呵呵,人常常是不知道自己真正需要的是什么,不知道自己的感情究竟在哪儿
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/11/24 16:23:28
一言难尽
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:彩云

沟通:
Post By:2005/12/4 19:29:52
梦醒后依然是我
梦醒后依然是我
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1